招生办电话:0371-68616980
您当前所在页面:首页>新闻动态>校园动态
“迎民族盛会 庆七十华诞” 郑州42中全方位营造良好的宣传氛围

1在临近桐柏路的铁围挡上刊登运动会宣传画

?在临近桐柏路的铁围挡上刊登运动会宣传画

2利用学校的LED屏、电子屏投放宣传片、宣传画、宣传标语

利用学校的LED屏、电子屏投放宣传片、宣传画、宣传标语

3在学校文明创建宣传栏内张贴运动会宣传画

在学校文明创建宣传栏内张贴运动会宣传画

4学校网站上设置“第十一届全国少数民族运动会”专栏

学校网站上设置“第十一届全国少数民族运动会”专栏

5利用教师微信群发送《这里是大美中原》等宣传片

利用教师微信群发送《这里是大美中原》等宣传片

1

“绿城志愿者”宣传《郑州市市民文明条例》

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至9月16日在郑州市举行,为了更好的烘托宣传氛围,ag直营网以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以建设国家中心城市为统揽,以促进全国各民族团结奋斗、繁荣发展为宗旨,丰富载体,多策并举,为第十一届全国少数民族运动会成功举办营造良好的环境氛围,向中华人民共和国七十华诞献礼。

  学校全方位、充分利用各种宣传平台加大宣传力度:学校网站上设置“第十一届全国少数民族运动会”专栏,专栏内包括第十一届全国少数民族运动会的宣传片、赛会安排、宣传图片等丰富内容;学校在临近桐柏路的铁围挡上刊登运动会宣传画;利用学校的LED屏、电子屏投放宣传片、宣传画、宣传标语;在学校文明创建宣传栏内张贴运动会宣传画;利用教师微信群发送《这里是大美中原》等宣传片,动员广大干部群众参与支持民族运动会,增强了老师们对大郑州、大中原的热爱之情。

  同时学校还积极组织党员志愿者、学生志愿者、教工团员志愿者走上街头、社区、新华书店积极开展《郑州市市民文明条例》的宣传和讲解活动,为提高广大市民的文明素养贡献力量!

  迎民族盛会庆七十华诞,郑州四十二中将发挥“人人都是志愿者,人人都是主人翁”的精神,为民族盛会、为祖国七十华诞献礼!


Copyright 2017 www.zz42.cn All Rights Reserved

地址:郑州市汝河小区65号院 450000

电话:0371-68616980